联系方式

公司总机:0755-28774896
联系人电话:18718562880
传真:0755-27486668
邮箱:hx688@jdypcg.com
公司地址:深圳市宝安区西乡大道丰产大道华源商务中心三楼
永乐国际app > 餐饮行业 > 餐饮行业
开服装店好?还是开餐饮店好?
发布日期:2020-07-18 18:10  浏览次数:

  、阿迪达斯、李宁等知名品牌且附近消费潜力好的线、如果不行最好做餐饮。餐饮的利润较高,比之中国其他行业。至少能控制在50%。

  店址,因为是刚起步必须有较好的客流量,第二你做的东西要有绝对特色!而且还要顾客可以接受,要尽快!做餐饮要比做服装累得多,还有你要不断的往进投人力和物力。如果较长时间没有好的收益,身体会吃不消的。

  第三人员管理同样很重要,虽然两者都是服务行业,但是饭店的服务必须做到位,因为吃饭相对购物来说,顾客在店里待得时间相对较长。要做到顾客有被尊重的感觉。感觉好下次当然还来。而服装店主要的就是衣服的款式。

  还有好多实际的问题我这里说了一些自身经验,我觉得服装店好做,况且你做的是品牌加盟,会容易得多。当然事在人为如果你认为你可以处理任何问题。那你就不用挑了先做那个都一样。

  然后才是穿好的住好的,哪怕是穷人,只要有一点多余的钱,首先就是去吃点好的,而不是买衣服,吃穿住行,吃永远都在第一位,民以食为天这句老话可不是白来的,服饰这东西,我总觉得有点复杂,你得有品位,得跟紧潮流,得把握时尚,对于我们普通人来说,这一点很难做到,不过即使开火锅店,你也要开出自己的特色来,让人难忘,不要泯然众人矣,祝你成功

  要调查你附近的市场,看哪个更有潜力。选择还没饱和的行业。建议服装店,因为火锅可能不会经常有人吃。具体要看当地的消费人群和习惯。